Правила продажи, оплаты и доставки товаров интернет-магазина "FITNESS BOOM"

Интернет-магазин "FITNESS BOOM" реализует качественную спортивную женскую одежду. Продажа товаров личного пользования осуществляется на основании действующих стандартов и законодательных норм Российской Федерации в отношении розничной торговли. На реализуемые изделия распространяются нормы обмена и возврата, регламентируемые постановлением Правительства № 55 от 19.01.1998.

Оплата

Оформление заказа для последующей покупки осуществляется через сайт интернет-магазина "FITNESS BOOM". Мы принимаем только безналичные платежи банковскими картами на странице оплаты или переводы на расчетный счет магазина. Безопасность онлайн-платежей гарантирует подключенный платежный шлюз с защитой персональной информации протоколом шифрования на основе SSL.

Доставка

Доставка товаров нашего магазина осуществляется в любой регион страны почтовыми отправлениями 1 класса. Заказы поступают в упакованном виде, в фирменной упаковке нашего интернет-магазина. Рекомендуем тщательно осматривать упаковку прямо при получении товаров на почте. Не принимайте посылку, если:

  • есть видимые повреждения, следы вскрытия или нарушения целостности упаковки.

В любом из перечисленных случаев необходимо потребовать от работников почты составления акта о возврате посылки и отправки ее по адресу отправителя.

Пересылка заказов в другие страны осуществляется через службу курьерских доставок EMS express.

Стоимость доставки

Стоимость доставки в разные регионы РФ формируется, исходя из тарифов компании. Она рассчитывается автоматически при оформлении заказа и сразу же предоставляется покупателю для ознакомления. Оплата товара и доставки производится при оформлении покупки на сайте.

Возврат

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент - при его оформлении, до получения посылки по почте или после ее получения в установленный законодательством срок (в течение 7 дней с момента получения).

Возврат товара возможен только, если изделие сохранило свои товарные свойства и надлежащий вид, а также имеются документальные подтверждения его приобретения в нашем интернет-магазине. Товары надлежащего качества не могут быть возращены продавцу, если они относятся к категории изделий для индивидуального использования конкретным покупателем.

При обнаружении заводского брака или иных дефектов товара возврат осуществляется с помощью почтового отправления. Для этого необходимо связаться с нашим менеджером, уточнить причину возврата и номер заказа. Наш сотрудник предоставит необходимую информацию для обратной отправки, а также проконсультирует по всем вопросам обмена изделия на аналогичное или возврата денежных средств.

При отказе от товара уплаченные денежные средства возвращаются покупателю за исключением суммы оплаты за доставку от продавца покупателю и обратно. Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с момента поступления требования о возврате.